Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Эдриен Бронер: «Люди всегда будут следить за моими поединками»

Новости бокса 2014.05.02, 03:03 Conor
 

Эдриен Бронер Карлос Молина

 
Как мы все помним, Эдриену Бронеру уже вылез боком его трэшток, когда он встретился в поединке с аргентинцем Маркосом Майданой. Однако, это его не останавливает продолжать поливать грязью своего соперника.
 
Безусловно, Бронер признает тот факт, что он был унижен в прошлом бою, но он все равно размажет своего следующего оппонента. Мало того, Эдриен поблагодарил Бога за то, что он спустил его небес на землю.
 
«Я готов. Я был унижен, но если вы думаете, что прошлое поражение сделало меня смирным, то засуньте свое мнение себе в задницу. Я пришел сюда, чтобы разорвать на части своего следующего соперника. Я пришел сюда с очень плохими намерениями. Знаете что? Я очень благодарен Богу за одну вещь. Он показал мне, что все что он мне дал, он может с легкостью забрать у меня в любое время.»
 
«Послушайте. Вы можете меня поместить в любую часть карда и народ все равно придет посмотреть на мое выступление. Все любят Эдриена Бронера. Знаете почему? Потому что они хотят увидеть мою победу или поражение. То, что вы поставили передо мной Карлоса Молину, это своего рода неуважение ко мне. Так что я выбью из него все д*рьмо. Он уже рад тому факту, что получит приличные деньги за бой со мной. Но он проиграет.»
 
Выслушав это все, Карлос ответил следующим образом:
 
«Не пропустите наш бой. Я собираюсь показать лучшего себя. После этой победы, я завоюю сердца многих поклонников.»
 
Напомним, что поединок между Бронером и Молиной состоится 3-го мая в Лас-Вегасе, где главным событием вечера станет поединок между Флойдом Мэйвезером-младшим и Маркосом Майданой.


Комментарии:

Читайте также: