Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Эдриэн Бронер: \"Люди никогда не будут отдавать мне должное уважение\"

Новости бокса 2013.12.13, 06:00 Conor
 

Эдриэн Бронер, Маркос Майдана

 
 
Эдриэн Бронер готов показать особенное представление в предстоящие выходные, когда ему придется сразиться против Маркоса Майданы. Чемпион WBA в полусреднем весе сразится с одним из самых жестких парней в мире бокса на территории штата Техас, а именно в Сан-Антонио. Жесткий аргентинец добыл 31 победу нокаутом, что дало ему грозную репутацию. Тем не менее, Бронер считает, что он не получить того уважения, что заслуживает даже при условии уверенной победы над Майданой.
 
"Я и есть мотивация, так что я всегда мотивирован. Люди не могут давать должную дань уважения афро-американцу, который находится на вершине, они никогда не будут оценивать меня, как я того заслуживаю. Этого не произойдет даже, если я нокаутирую Майдану в первом раунде. Они все равно найдут причину, чтобы критиковать меня, по этому я сделаю это для себя. Я просто возьму, что мне полагается и продолжу свой путь вверх. Меня не заботит, что обо мне будут писать журналисты, потому что это ничего не значит", - как всегда был резок в своих высказываниях Бронер. 
 
Бронер в свои 24 года уже стал чемпионом в трех весовых категориях и не смотря на эти достижения, он здраво понимает, что в субботу ему предстоит тяжелая ночь ведь напротив будет жесткий панчер из Аргентины, который не боится пропускать удары соперников. 
 
"Это бокс. Вы не можете заглядывать за спину сопернику, так что я должен сосредоточиться на этом бое и в данный момент я сосредоточен на Маркосе Майдане. Он жесткий и невероятный боец. Меня не волнует как вы бьетесь, меня не беспокоит как он бьется. Я знаю, что мне предстоит тяжелый бой даже если это будет выглядеть легко с моей стороны. Я готов к этому сражению", - продолжает Бронер.
 
Как известно, Бронер имеет близкую дружбу с Флойдом Мейвезером-младшим и старается его копировать не только в повседневной жизни, но и в ринге. Стиль Мейвезера заключается в невероятной защите и мало кто из соперников может нанести хоть 10 ощутимых ударов за бой. Бронер пытается походить на своего старшего друга.
 
"Вы видели мой бой с Поли Малиньяджи. Он является  невероятным боксером и в нашем бою он выкинул много ударов, но так и не смог  потрясти. Он не смог толком попасть по мне. Майдана является невероятным панчером, но я не позволю ему ударить себя. Всё, что я хочу сказать болельщикам и журналистам, так это просто посмотрите бой, вы увидите что-то особенное.", - завершил своё интервью Бронер.

Комментарии:

Читайте также: