Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

ЭДРИЕН БРОНЕР: «JAY-Z СООБРАЖАЕТ В МУЗЫКЕ, НО НЕ В БОКСЕ»

Новости бокса 2015.01.13, 14:31 Conor
Эдриен Бронер
 

Экс-чемпион мира в трех весовых категориях 25-летний американец Эдриен Бронер (29-1, 22 КО) ставится любимчиком американской прессы. Каждый день от него исходит что-то новое и острое. Позавчера он послал далеко и надолго известного музыкального исполнителя и продюсера Шона Картера, более известного как Jay-Z (Бронеру показалось мало предложенные $40 миллионов за 5 лет промоутерского контракта, - прим.авт.)вчера слезно публично вымаливал прощения за свои необдуманные слова. Но проходят еще сутки и Эдриен вновь берется за старое. Объект для информационной атаки у американца все тот же Jay-Z.

 

«Ну да, меня попытались «прокатить» на этом контракте. Можно по-разному было провернуть все это, и я бы сделал по-другому, не так, как Jaу-Z. С ним я работать не буду, если только мне не пообещают больше денег. Он деловой человек и мы, конечно, можем сотрудничать, но в отношении бокса я связан с Элом Хэймоном. Он тот, с кем я имею дело по части бокса. Ничего не имею против Jay-Z, но он «шарит» в музыке, и управлять моей карьерой в боксе я ему не позволю», - радует своими откровениями Бронер издание TMZ Sports


Главный вопрос, который сейчас волнует американскую общественность, состоит в том, насколько терпения хватит у самого Jay-Z лояльно относится к таким заявлениям в свой адрес. По слухам, Бронер выйдет на ринг 7 марта в Лас-Вегасе, штат Невада, США. Его соперник пока не определен, но, по мнению редакции MMABoxing.ru, если он продолжит в том же духе давать подобные комментарии, можно не сомневаться, что Картер всерьез подумает на время сменить свою деятельность из промоутера в действующего боксера. 


Комментарии:

Читайте также: