Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

ЭДРИЕН БРОНЕР: «JAY-Z, ПРОСТИ МЕНЯ»

Новости бокса 2015.01.12, 16:11 Conor
Эдриен Бронер
 

Как мы уже сообщали ранее, экс-чемпион мира в трех весовых категориях 25-летний американец Эдриен Бронер (29-1, 22 КО) в грубой форме отклонил предложение новоиспеченного промоутера Шона Картера, он же Jay-Z, стать боксером его промоутерской компании Roc Nation. Немного придя в себя, и трезво отдавая себе отчет в своих поступках, а это у него бывает крайне редко, что по статусу Jay-Z это явно не рядовой боксер-соперник, а довольно авторитетный и влиятельный человек уже не только в боксерском промоушене, но и в рэп-индустрии (к слову, Бронер в свободное от выступлений на ринге время активно продвигает себя как рэппер, - прим.авт.) заговорил уже совсем в иной тональности.

 

 «Я — мужчина, я был неправ и могу это признать. Не все могут признать, когда неправы, но я был неправ, что так отнесся к ситуации. Хочу извиниться перед Jay-Z. Если он хочет поговорить, он может связать со мной, и мы обсудим наше сотрудничество, для него я всегда открыт. Просто мне нужно было попросить прощения за свой поступок и скинуть этот груз с плеч», - кается Бронер BoxingScene.com.


Но едва ли стоит рассчитывать, что люди ранга Jay-Z прощают подобные высказывания в свой адрес, тем более публично от популярного, пусть и недалекого, боксера. Напомним, что несколько дней назад Jay-Z предложил Бронеру довольно внушительный промоутерский контракт, по которому за 5 лет своего выступления под началом Картера, боксер получил бы $40 миллионов. На это, недолго думая, боксер послал промоутера куда подальше в нецензурной форме.



Комментарии:

Читайте также: