Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Эдриен Бронер: \"Хочу подраться с Майданой в июле.\"

Новости бокса 2014.04.20, 21:14 Conor


24-летний Эдриен Бронер (27-1, 22 КО), являющийся бывшим чемпионом мира в трех весовых категориях, продолжает радовать публику новыми смелыми интервью, традиционно не ограничивая себя в высказываниях. Несмотря на то, что после разрушительного поражения от Маркоса Майданы (35-3, 31 КО), Эдриен спустился назад в привычную для себя весовую категорию 140 фунтов, он не исключает возможности проведения реванша с Майданой в прежнем весе, а так же проведения боя с филиппинской суперзвездой Мэнни Пакьяо (56-5-2, 38 KO). 

Бронер, потерпевший первое поражение в своей карьере, собирается победить Карлоса Молину (22-5-2, 6 KO) и вернуть себе уважение боксерской общественности. Их бой пройдет в андеркарде боя Мэйвезер-Майдана в отеле MGM Grand в Лас Вегасе. 

Сразу же после поражения Майдане, Эдриен попытался незамедлительно свести все к реваншу, но затем "уступил" право драться с Майданой своему "большому брату" Флойду Мэйвезеру (45-0, 26 КО). Бронер поступил достаточно мудро, ведь Майдана не сможет уклониться от реванша в любом случае, поскольку в их контракте на первый бой был пункт, предусматривающий реванш. 

Вот что Эдриен думает по этому поводу:

«Бокс это бокс, а бизнес это бизнес. Я помог моему  "большому брату" провести еще один бой. Я рад за Флойда и рад за Майдану, поскольку их бой во многом состоялся благодаря мне. Майдана обязан провести реванш со мной. Он сказал, что я прошу реванша слишком рано, потому что у него только появился ребенок. У него может быть хоть десять детей, но в итоге ему все равно придется драться с Эдриеном Бронером. Если кое-кого сильно не покалечат 3 мая, то в июле я хочу вновь подраться с Майданой. Сразу после победы над Молиной, я продолжу тренироваться и хочу провести еще один бой уже в июле. Никаких перерывов, никаких вечеринок. Также я заинтересован в поединке с Пакьяо. Я готов выйти против него в любом весе. Если бы я мог сделать вес в 49кг то сошелся бы с ним и там.»






Комментарии:

Читайте также: