Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Эдриен Бронер: \"Бой с Майданой был адом\"

Новости бокса 2014.01.26, 16:12 Conor
 

 
Эдриен Бронер, который в последнем своем поединке потерпел неожиданное поражение единогласным решением судей от аргентинца Маркоса Майданы, по прежнему желает матча-реванша, хотя он и признает, что Маркос все делал правильно в бою и это стало для него сущим адом.
 
Бронер ответил на несколько вопросов портала boxingscene.com:
 
Насчет своего первого поражения Маркому Майдане в декабре прошлого года:
 
"Возможно, это не первый раз когда я потерпел поражение. Это не может быть в последний раз. Я думаю, что Бог припрятал для меня еще что-нибудь. Но я готов вернуться", сказал Бронер. "Майдана сделал то, что должен был сделать. Он бросал тяжелые удары. Я как будто был в аду. Но это бокс. Я вставал и дрался до последнего".
 
Что касается его секундантов и середины боя:
 
"Это был первый опыт для нас всех. Это был первый раз, когда мы оказались в такой ситуации и мы с этим хорошо справились. Сейчас мы готовы вернуться и надеемся, что проведем реванш с Майданой", продолжил он. "Мы возвращаемся в зал и готовы начинать подготовку к реваншу. Я готов выйти против него хоть сейчас."
 
О своем эмоциональном выходе с ринга:
 
"Я должен сказать, что я сожалею о том, что мои поклонники это видели. Я был очень эмоциональным. Как я уже сказал, это был первый раз,когда я очутился в такой ситуации. Я с нетерпением жду реванша", сказал Эдриен. "В конце концов я люблю устроить шоу. Это самое лучшее, что случилось в моей карьере, потому что теперь я вижу, кто остался со мной, а кто нет", закончил Бронер.
 
На данный момент, Маркос Майдана не горит желанием давать реванш Бронеру, так как Golden Boy два года прятали от него Амир Хана, которому он проиграл довольно близким решением судей, но все-таки переговоры продолжаются и организаторы хотят устроить бой в июне этого года.
 

Комментарии:

Читайте также: