Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Эдмунд Гербер: Я выключу Чисоре свет

Новости бокса 2013.09.13, 00:58 Conor
Эдмунд Гербер


Супертяжеловесу из Германии, который не особо впечатлял в своих последних боях, Эдмунду Герберу 21 сентября в Англии предстоит самое сложное испытание в карьере – бой за вакантный титул EBU против Дерека Чисоры. Тем не менее, уроженец Казахстана уверен в своей досрочной победе над британцем.

«Чисоре известна только передняя передача, он может только идти вперёд. Он пытается с самого начала боя задавить соперника прессингом. У меня должна быть правильная тактика. Чтобы выиграть у боксёра, действующего в подобной манере, необходимо лишь произвести на него впечатление своей ударной мощью и раскованностью. Спустя несколько раундов, он уже не будет знать, что ему делать. И когда он начнёт часто рисковать, я нокаутирую его. Я выключу ему свет».

«Я чувствую, что более чем готов к завоеванию европейского титула. Я готов сделать следующий шаг в своей карьере. Я давно ждал такого шанса. Пробил мой час, и я не могу себе позволить упустить такую возможность. Все члены моей команды уверены, что я побью Чисору. Я не собираюсь их разочаровывать, а также фанатов бокса»
, – самоуверенно завил немецкий боксёр.

Комментарии:

Читайте также: