Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Эдисон Рейносо: «Саулю нужен большой поединок»

Новости бокса 2014.10.08, 03:10 Conor
 

Сауль Алварез Эдисон Рейносо

Эдисон Рейносо, который является менеджером и тренером Сауля «Канело» Алвареза (44-1-1, 31 KO), очень разочарован тем фактом, что его подопечный получил травму лодыжки во время тренировочного лагеря.
 
После того, как мексиканец подписал долгосрочный контракт с телеканалом HBO, его возвращение на ринг должно было состояться 6 декабря против бывшего чемпиона мира Джошуа Клотти, но из-за полученной травмы, Сауль вынужден был отказаться от боя.
 
«Очень жаль, что Сауль получил травму, но мы не хотели, чтобы он рисковал и выходил на бой с поврежденной лодыжкой, поэтому нам пришлось отказаться от боя. Однако мы по-прежнему нацелены на большой поединок в 2015 году.»
 
«Я пока не знаю, как пройдут переговоры со стороной Мигеля Котто и сможем ли мы уладить все вопросы по поводу веса. Однако, было бы замечательно провести этот бой в мае, как раз на праздник Синко де Майо», - сказал Рейносо.
 
Котто, тем временем, также должен был провести поединок в декабре этого года, но в связи с некоторыми трудностями, он вынужден был отложить свою защиту титула WBC в среднем весе на первую половину 2015 года.
 
 

Комментарии:

Читайте также: