Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Эдди Херну нравится идея организовать бой между Амир Ханом и Келли Бруком

Новости бокса 2014.08.18, 03:53 Conor
 

Эдди Херн

В течении многих лет, британец Келл Брук (33-0, 22 KO) охотился за скальпом всем известного Амир Хана (29-3, 19 КО) и вот теперь, когда он стал чемпионом по версии IBF, желанный бой стал намного ближе.
 
Брук и его промоутер Эдди Херн очень заинтересованны в данной встрече и они ожидают, что поединок соберет столько же зрителей, сколько и матч-реванш между Карлом Фрочем и Джорджем Гроувзом на Уэмбли.
 
«Я полагаю, что нам следует учесть интересы фанатов. Все хотят увидеть Брука в поединке против Амир Хана. Келли охотился за Ханом в течении трех или четырех лет. Британская аудитория хочет увидеть этот бой уже как минимум 18 месяцев. Мы бы смогли заработать очень много денег на этом бое. Все мы видели, что было, когда Фроч и Гроувз сошлись на ринге Уэмбли. Мы можем сделать нечто подобное еще раз», - сказал Херн.
 
Хан, который совсем недавно рассматривал в качестве потенциальных соперников Девона Александера и Роберта Герреро, уже дал свое согласие на то, чтобы провести бой против Брука в декабре этого года.

Комментарии:

Читайте также: