Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Эдди Херн утверждает, что Амир Хан и Келл Брук ненавидят друг друга

Новости бокса 2014.08.21, 04:04 Conor
 

Амир Хан Келл Брук

Промоутер Эдди Херн рассказал порталу boxingscene.com, что между британскими полусредневесами Келли Бруком (33-0, 22 KO) и Амир Ханом (29-3, 19 КО) существует настоящая вражда и если вы думаете, что они просто играют на публику, то вы очень сильно заблуждаетесь. Эти парни реально ненавидят друг друга.
 
«Существует серьезная вражда между Бруком и Ханом. Они просто не могут терпеть друг друга и я думаю, что это только подогревает интерес к возможному бою между ними. Это была бы настоящая война.»
 
К сожалению, в этом году мы точно не увидим поединок между Ханом и Бруком, так как Херн собирается организовать бой своему клиенту 6 декабря, против совершенно другого соперника.
 
«Брук гонялся за этим поединком в течении многих лет и теперь, когда у него есть пояс, Хан вряд ли избежит этой встречи. Я надеюсь, что мы сможем начать с ним переговоры и в конечном итоге, они проведут бой уже следующим летом», - закончил Херн.
 
Хан, тем временем, провел свой крайний поединок в мае этого года, где он без особых проблем одержал победу единогласным решением судей над Луисом Коллазо.


Комментарии:

Читайте также: