Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Эдди Херн: «Хан не нужен Флойду»

Новости бокса 2014.12.25, 23:15 Conor
 

Эдди Херн

Промоутер Эдди Херн из Matchroom Sport полностью согласен со словами Флойда Мэйвезера-младшего, который говорит о том, что у британца Амир Хана недостаточно громкое имя.
 
Британская звезда бокса всячески старается заполучить бой против непобедимого чемпиона, но по мнению Херна, такой бой соберет не больше платных трансляций, чем это было с Герреро или Майданой.
 
«Флой показывает рейтинги в 800-900 тысяч покупок платных трансляций. Это обычный стандарт для него. Хан максимум делает 800 тысяч и то очень редко. Если бы команда Флойда была уверенна в том, что на поединке с Амиром они соберут больше 2 миллионов, то контракты были бы уже подписаны».
 
«Сколько там заработал Хан на поединке с Александером? 700 или 800 тысяч долларов, верно? Он заработает на поединке с Келлом Бруком около пяти миллионов, а может быть даже семь», - сказал Херн.
 
Вот только все дело в том, что несмотря на то, что Хан получил слишком маленький гонорар в бою с Александером, он все равно отказывается драться против Брука даже за 5 миллионов.

Комментарии:

Читайте также: