Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Эдди Херн: «Фроч обязан провести бой против Дигейла»

Новости бокса 2014.10.09, 04:45 Conor
 

Эдди Херн

Известный промоутер в мире бокса Эдди Херн рассказал порталу boxingscene.com, что действующий чемпион в первом среднем весе Карл Фроч (33-2, 24 KO) просто обязан провести защиту своего титула против обязательного претендента Джеймса Дигейла (19-1, 13 КО), который вернется на ринг 22 ноября против Марко Антонио Перибана.
 
Вот только есть одна загвоздка, Фроч говорит, что поединок против Дигейла его просто не мотивирует.
 
«Карл говорит, что его не мотивирует бой против Джеймса. Последние два поединка он хочет провести против именитых соперников, но дело в том, если он откажется от боя с Дигейлом, его лишат титула, так что я не вижу никаких других вариантов», - говорит Эдди.
 
Что касается потенциального поединка против мексиканской звезды бокса Хулио Сезаря Чавеза-младшего, то Херн уже вел переговоры с его командой в Монако.

«Я говорил с представителями Чавеза в Монако. Безусловно, мы заинтересованы в этом поединке, но этот бой никуда не денется, да и на его организацию понадобится много времени. Мне все еще нравится идея боя против Дигейла, так как это будет очень зрелищный и жесткий поединок, но с другой стороны, Фроч заслуживает того, чтобы воплотить свою мечту в реальность», - закончил он.
 
Фроч по-прежнему мечтает выйти на арену MGM Grand в Лас-Вегасе, где он хочет провести свой прощальный бой и желательно, чтобы его соперником был именно Чавез-младший.

Комментарии:

Читайте также: