Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джошуа Клотти: «Я должен подраться с Алварезом, чтобы искупить свою вину за тусклый поединок с Пакьяо»

Новости бокса 2014.10.08, 03:38 Conor
 

Джошуа Клотти Мэнни Пакьяо

Совсем недавно, мексиканская суперзвезда бокса Сауль Алварез сообщил, что он не сможет выйти на ринг 6 декабря против Джошуа Клотти (38-4, 22 КО), так как на тренировке он получил травму лодыжки.
 
Порталу BoxingScene.com удалось пообщаться с разочарованным Клотти, который сказал им о том, что этот поединок ему просто необходим, так как он хочет очистить свое имя после тусклого выступления против Мэнни Пакьяо в 2010 году.
 
«Поединок с Канело очень важен для меня. Дело вовсе не в деньгах, а в том, что мне надо очистить свое имя после поединка с Пакьяо. Люди судят меня по одному бою, но у меня всегда были зрелищные поединки и из-за одной ошибки меня стали воспринимать, как скучного бойца. Посмотрите на мой бой против Мундине, который совсем недавно одержал победу над Шейном Мозли», - говорит Клотти.
 
Джошуа также добавил, что ему поступило несколько интересных предложений из Австралии, но он хочет искупить свою вину перед поклонниками в США.
 
«Я вернулся в Америку для того, чтобы искупить свою вину. Именно поэтому я хотел драться против Сауля. Я бы доказал людям, что мой бой с Пакьяо был просто единственной ошибкой», - сказал он.
 
Чуть позже, Клотти добавил, что он не зол на Алвареза, но ожидает, что мексиканец успешно восстановится после травмы и они перенесут бой на январь 2015 года.

Комментарии:

Читайте также: