Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джордж Гроувз: «После того, как Фроч один раз нарвется на удар - он больше не встанет»

Новости бокса 2014.05.31, 16:57 Conor

Фроч - Гроувз

`
 
Британский боксёр Джордж Гроувз (19-1, 15 КО), который на протяжении всей подготовки к реваншу против чемпиона мира по версиям WBA/IBF Карла Фроча (32-2, 23 КО) вёл словесную бомбардировку своего соперника, считает, что каждое сказанное им слово имеет под собой серьезные основания и заявил, что Фрочу не удастся продержать до конца этого поединка:
 
­
«Всё, что я говорил ему, имело на то причины. Если вы едете на машине домой, а ваши дети играются на заднем сиденье, вы стараетесь не терять самообладания и не кричать на них. Вот как Карл видит меня. Он думает, что я непослушный ребенок, который играет на заднем сиденье и хочет развернуться и сказать мне, как надо себя вести. Но он не делает этого потому, что ему это неудобно и он пытается казаться невозмутимым. Если убрать последние 10 секунд нашего первого боя, то вы увидите, что у меня не было никаких шансов на поражение. Вот что Карл должен прокручивать в своей голове. В его возрасте на таком этапе карьере нет ничего, что он мог бы мне сделать. Он не такой умный и находчивый, поэтому мне не нужна специальная стратегия для того, чтобы победить его. После того, как он один раз нарвется на удар - он больше не встанет. Мой тренер считает, что в бою будет 5 раундов, а я думаю, что закончу его за 3. Что бы он не делал, на этот раз я готов ко всему»
 
Напомним, что реванш между Карлом Фрочем и Джорджем Гроувзом состоится 31 мая и пройдёт на стадионе Уэмбли (Лондон, Англия), на глазах у 80.000 зрителей, что является рекордом британского бокса, со времен военного времени. 
 
В их первом поединке, который состоялся в ноябре прошлого года, Гроувз выглядел предпочтительнее по ходу боя и даже сумел отправить своего соперника в нокдаун. Однако в 9 раунде Фроч провёл точную комбинацию, после которой рефери принял решение остановить поединок, присудив победу техническим нокаутом чемпиону. Стоит отметить, что решение рефери было весьма спорным и многие посчитали, что остановка была преждевременной. 

Комментарии:

Читайте также: