Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джордж Гроувз: «Мне предстоит еще долгая и успешная карьера»

Новости бокса 2014.06.01, 20:49 Conor

Фроч - Гроувз

 
 
Британский боксёр Джордж Гроувз (19-2, 15 КО), который несмотря на громкие заявления так и не смог отнять титулы у чемпиона WBA/IBF Карла Фроча (32-2, 23 КО), заявил, что это поражение поможет ему вернуться лучшим боксёром и у него нет никаких оснований для того, чтобы завершать карьеру после этого боя:
 
«Мне предстоит еще долгая и успешная карьера. Мне предстоит еще многое сделать. В моей команда собрано много индивидуалистов и иногда это окупается, а иногда нет. Очень странно, что после первого боя я чувствовал себя хуже, чем сейчас. У меня нет сотрясения, я не чувствую никакой боли и моё лицо выглядел гораздо лучше, чем в первый раз, несмотря на тяжелое падение. Если бы рефери дал мне подняться, я и не заметил бы падения, но он был абсолютно прав. Я был в отключке на протяжении 3 секунд.
 
Карл должен быть очень доволен своей победой и тем, что ему больше не нужно драться со мной. Я полностью доминировал в первом поединке и чувствовал, что контролирую второй. Каждый может думать по-своему, но все видели, что я ни разу не был на грани падения. Это был просто один из ударов, и очень обидно, что я пропустил его именно сейчас. Я ни разу не был на грани нокаута за всю свою карьеру и очень обидно, что это произошло в самый неподходящий момент. Конечно же это поражение не станет концом моей карьеры. Мне 26 лет и придётся возвращаться на ринг после двух поражений подряд, но мы вернемся к тренировкам и будем пахать. Я был небрежен всего секунду и заплатил за это. Это та цена, которую вы платите в боксе, но есть и много положительных моментов»
 
Напомним, что реванш между Карлом Фрочем и Джорджем Гроувзом завершился в 8 раунде, когда Фрочу удался великолепный удар с правой, отправивший его соперника в нокаут.
 
В их первом поединке, который состоялся в ноябре прошлого года, Гроувз контролировал ход боя и даже отправил чемпиона в нокдаун, однако, в 9 раунде Фроч сумел переломить ход встреч и нанёс серию тяжелых ударов, после которых рефери остановил поединок, присудив чемпиону победу техническим нокаутом. Стоит отметить, что остановка была весьма спорной.

Комментарии:

Читайте также: