Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джордж Гроувз: \"Карл Фроч хороший боксёр, но он не воин\"

Новости бокса 2014.04.09, 15:47 Conor

Гроувз Фроч

 
Британский боксёр суперсреднего веса Джордж Гроувз, которому 31 мая предстоит реванш против своего соотечественника чемпиона по версиям WBA/IBF Карла Фроча считает, что Фроч испытывает сильное давления перед этим поединком и его психологическое состояние далеко от идеального.
 
"Я понимаю, что он не питает особого интереса ко мне. Я ничем не отличаюсь от любого другого боксёра, в подобном бою. Я думаю о нём так же, но мне становится очевидно, что он имеет своих психологических демонов. Его видели спортивные психологи и я уверен в том, что он волнуется. Он не хочет смотреть мне в глаза, но я знаю, что он думает обо мне, и это хорошо. Он отважен в том, что может принять на себя много ударов, но он не воин. Он как кошка, выжидает, когда можно будет наброситься на постаревшего кота. Он никогда не был техничен в плане обороны. Он способен держать удар, но он не сможет выдержать моих снова. Я желаю ему удачи, но он не показал ничего, что могло бы впечатлить меня. Мои руки быстрее а защита лучше. Этот бой закончится только одним путём", - заявил Гроувз.
 
Напомним, что в первом поединке между этими боксёрами, преимуществом по ходу боя владел Гроувз и даже сумел отправить своего соперника в нокдаун, однако, в поздних раундах Фроч нанёс несколько точных ударов, после который рефери принял весьма спорное решение остановиться поединок и присудить победу Фрочу техническим нокаутом.

Комментарии:

Читайте также: