Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джордж Гроувз: «Фроч скоро поймёт, что первый бой не был случайностью»

Новости бокса 2014.05.28, 15:44 Conor

Джордж Гроувз

 
 
Британский боксёр Джордж Гроувз (19-1, 15 КО), которому выпал еще один шанс сразиться за чемпионские титулы WBA/IBF в суперсреднем весе, которыми владеет его соотечественник Карл Фроч (32-2, 23 КО), рассказал о том, почему именно он выйдет победителем из этой схватки:
 
«Любой, кто видел наш первый бой, знает, почему реванш состоится. Только судья Говард Фостер считает, что всё сделал правильно. Даже Карл Фроч со временем согласился, что остановка была преждевременной. Самое главное, что IBF сочли это решение несправедливым и реванш состоится.
 
На этот раз не будет никаких споров и в них нет необходимости. Карл Фроч был вынужден принять бой, которого он не хотел. Все видели, как он был увлечен поисками нового соперника. Скоро он поймёт, что происходившее в первом бою не было случайность, недооценкой или недостатком уважения с его стороны. Я лучший финишер чем он, мои руки, ноги и ум быстрее, я более мобилен, силён внутри и обладаю более тяжелым ударом.
 
Ему нечего вынести из первого боя для того, чтобы чувствовать себя готовым и уверенным в реванше. Он не сможет улучшить навыки, которых у него никогда не было. Конечно он может тяжело тренироваться, но как это исправит дыры в его технике? Ему уже 36 лет, он на 10 лет старше меня и это я тот парень, который прогрессирует. Он уже завоевывал чемпионские титулы и бил некоторых топовых боксёров, но это в прошлом»
 
Напомним, что реванш между Карлом Фрочем и Джорджем Гроувзом состоится 31 мая и пройдёт на стадионе Уэмбли (Лондон, Англия).
 
В их первом поединке, который состоялся в ноябре прошлого года, Гроувз выглядел предпочтительнее по ходу боя и даже сумел отправить своего соперника в нокдаун. Однако в 9 раунде Фроч провёл точную комбинацию, после которой рефери принял решение остановить поединок, отдав победу техническим нокаутом чемпиону. Стоит отметить, что решение рефери было весьма спорным и посчитали, что остановка была преждевременной. 

Комментарии:

Читайте также: