Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

ДЖОРДЖ ГРОУВЗ: «ХИРН, Я НЕ ТВОЯ ШЛ#ХА»

Новости бокса 2015.02.02, 23:56 Conor
Джордж Гроувз
 

Как мы уже сообщали, сегодня чемпион мира по версиям WBA/IBF в суперсреднем весе 37-летний британец Карл Фроч (33-2, 24 КО) принял решение отказаться от титула по версии IBF, так как не хочет боксировать с обязательным претендентом на свой пояс 28-летним соотечественником Джеймсом Дигейлом (20-1, 14 КО). 25 апреля Дигейл проведет бой за ставший вакантный пояс против 31-летнего американца Андре Дирелла (24-1, 16 КО).


Как оказалось, Дигейл первоначально должен был драться вовсе не с Диреллом, а с другим британским боксером, экс-претендентом на титул в суперсреднем весе 26-летним Джорджем Гроувзом (21-2, 16 КО). Но последнего не устроило финансовое предложение промоутера Дигейла Эдди Хирна.


«Эдди Хирн может нести чушь сколько хочет. Раздел гонорара с Дигейлом 50 на 50? Значит, сделав 10 шагов вперед, я должен теперь делать 10 шагов назад? Я не проиграл и раунда в своих последних двух боях. Джеймс остановил какого-то жирного и растренированного парня. Он вышел на ринг даже без тренера. Когда боксирую я, продаются арены и стадионы. Когда боксирует Джеймс, продается лишь его душа. Я не обязан кланяться вам, сэр Эдди. Я иду своей дорогой, и я не твоя шл#ха. Запомни это. Я рад тому, что у меня есть возможность тяжело тренироваться и рисковать – меня все устраивает. Сделайте мне разумное предложение», - не совсем этично высказался Гроувз в комментарии BoxingScene.com.


Стоит отметить, что в свое время именно Гроувз нанес пусть и спорное, но единственное поражение Дигейлу. В мае 2011 года Джордж победил решением большинства судей.



Комментарии:

Читайте также: