Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джон Молина: \"Моя огневая мощь заставит Матиссе уважать меня\"

Новости бокса 2014.04.02, 18:28 Conor

Молина Ланди

 
Американский боксёр Джон Молина, которому предстоит провести следующий бой против бывшего временного чемпиона мира в младшем полусреднем весе аргентинца Лукаса Матиссе, ожидает тяжелого поединка и считает, что его мощь заставит Матиссе уважать его.
 
"Он возвращается после поражения, что делает его еще более голодным до побед. Он постарается выйти и продемонстрировать, что это всё еще его дивизиона, однако я сделаю всё, что в моих силах, чтобы этого не произошло. Моя работа состоит в том, чтобы показать всем, что переход на категорию выше был хорошим шагом. При всём уважении к другим его соперникам, я считаю, что имею гораздо больше огневой мощи чем любой, с кем встречался Матиссе и я верю, что моя мощь заставит его уважать меня. Я очень жду этого поединка. Мы тренируемся очень усердно и сфокусированы на нём на все 100 процентов", - заявил Молина.
 
Напомним, что Лукас Матиссе возвращается после наиболее долгого простоя в своей карьере. В своём последнем поединке Матиссе встречался с чемпионом Дэнни Гарсией, которому проиграл единогласным решением судей по итогам 12 раундов.
 
С момента поражений от рук российского боксёра Андрея Климова в 2013 году, Молина провёл 2 поединка, выиграв оба техническими нокаутами.

Комментарии:

Читайте также: