Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джо Кальзаге: 4 недели назад мне предлагали бой с Андре Уордом

Новости бокса 2013.10.03, 18:02 Conor
Джо Кальзаге


41-летний валлиец Джо Кальзаге, ушедший на пенсию в 2008 году без единого поражения в послужном списке, рассказал, что его всё ещё продолжают вызывать на ринг.

«Мне всё ещё приходят предложения, потому что я до сих пор самый известный боксёр второго среднего веса. 4 недели назад тренер Андре Уорда выходил со мной на связь и предлагал бой. Я ответил ему: «Почему вы мне звоните, я ведь повесил перчатки на гвоздь 4 года назад?». Почему они мне звонят? Думаю, всё просто. Никто кроме меня не может до отказа заполнить стадион. Никто из нынешних боксёров второго среднего дивизиона на это не способен. Вы спрашиваете, кто лучший суперсредневес в Британии? Если бы я вернулся, то им был бы я. Здесь даже не может быть сомнений».

«Если бы я проиграл в своём последнем бою, то наверняка захотел бы отомстить. Зачем продолжать боксировать, когда ты всего достиг. Леннокс Льюис и Рокки Марчиано послужили примером для меня. Я достиг в боксе всего, чего хотел. У меня была удивительная карьера. Благодаря боксу я живу той жизнь, которой хочу жить»
, – сказал Джо.

Комментарии:

Читайте также: