Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джеймс Тони может отправиться в Германию ради боя с Мануэлем Чарром

Новости бокса 2013.12.03, 04:35 Conor
Джеймс Тони


Советник Джеймса Тони Стив Танненбаум поведал общественности, что «Lights Out» получил предложение от промоутеров Мануэля Чарра провести бой в немецком Гамбурге 21 декабря. Пока Тони размышляет над этим предложением.

«Нам предложили бой с Мануэлем Чарром на 21 декабря в Гамбурге, бой будет транслироваться каналом Евроспорт. Это был бы 12-раундовый поединок за несколько поясов WBC, которым владеет Чарр. Но на данный момент предложение команды Мануэля не дотягивает до того минимума, который требует Джеймс. В течение суток мы примем решение, но я советую Джеймсу принять бой, поскольку Чарр – 6-й супертяжеловес WBC и это была б отличная возможность вернуться в рейтинг».

«Сейчас Джеймс находится в хорошей форме. Он весит меньше ста килограмм. Это не тот Джеймс Тони, который весил 118 кг, когда в начале года проиграл Лукасу Брауну. Единственное, чем он обеспокоен касательно боя против Чарра так это тем, что в Германии судьи могут украсть у него победу. Он считает, что для побед ему нужно нокаутировать Чарра»
, – рассказал Танненбаум.

Комментарии:

Читайте также: