Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джеймс Дигейл: «Я заберу пояс у Фроча»

Новости бокса 2014.10.09, 18:08 Conor
 

Джеймс Дигейл

Как сообщает портал boxingscene.com, сегодня, Джеймс Дигейл (19-1, 13 КО) официально подписал контракт на поединок против 30-летнего мексиканского боксера Марко Антонио Перибана.
 
Поединок будет рассчитан на 12 раундов и пройдет в Ливерпуле на Echo Arena на 22 ноября в андеркарде турнира «Натан Клеверли vs. Тони Белью II».
 
В том случае, если Дигейл одержит победу над Перибаном, то действующему чемпиону Карлу Фрочу не останется ничего другого, кроме как принять бой против Джеймса, так как в противном случае, ему придется оставить свой пояс IBF вакантным.
 
IBF кстати уже сообщили о том, что Фрочу не разрешено проводить промежуточные поединки, так как в таком случае его лишат титула.
 
«В поединке против Перибана я покажу лучшего себя. Я буду готов к бою с Фрочем 31 января. Я завоюю этот титул чемпиона мира», - сказал Дигейл.
 
Вот только есть одна проблема. Карл Фроч уже неоднократно говорил о том, что поединок против Дигейла его просто не мотивирует. По его словам, в его возрасте уже трудно найти в себе мотивацию для выхода на ринг и заставить его усердно работать в зале может только именитый соперник.

Комментарии:

Читайте также: