Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джеймс Дигейл: «Головкина можно победить»

Новости бокса 2014.10.24, 14:14 Conor
 

Джеймс Дигейл

Британский боец в первом среднем весе Джеймс Дигейл (19-1, 13 КО) считает, что непобедимый чемпион IBF / WBA в среднем весе и временный чемпион WBC Геннадий Головкин (31-0, 28 КО), это не тот боец о котором будут долго вспоминать поклонники бокса.
 
Дигейл говорит, что раз Геннадий был в прошлом побежден в любителях, то он может быть избит и на профессиональном ринге, только вот нужно выпустить против него действительно сильного боксера.
 
«Я не верю в то, что Головкина нельзя победить. Он просто человек. Геннадий пару раз проиграл в любителях, а значит он действительно человек. Я думаю, что хороший и скоростной боксер побьет его», - сказал Дигейл.
 
Однако, чтобы не говорил Джеймс, но средний вес, где Головкин является неоспоримым чемпионом, переживает очень трудные времена. Действительно талантливые бойцы, как Энтони Диррелл и Андре Уорд выступают на данный момент в первом среднем весе и если Геннадий хочет опробовать свои силы против них, то ему конечно следует спуститься на одну весовую категорию ниже, и там уже развеять все сомнения критиков.
 
Дигейл, тем временем, проведет свой следующий бой 22 ноября против Марко Антонио Перибана, где он будет рисковать своим статусом обязательного претендента на титул IBF, которым на данный момент владеет ветеран Карл Фроч.

Комментарии:

Читайте также: