Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джефф Мэйвезер: «Роуч не улучшил Котто, Мартинес не был готов на 100 %»

Новости бокса 2014.06.12, 11:45 Conor

Джефф Мэйвезер

Джефф Мэйвезер, дядя прославленного Флойда Мэйвезера-младшего (46-0, 26 КО), сказал, что он не увидел, чтобы Фредди Роуч как-то серьёзно изменил Мигеля Котто (39-4, 32 КО), а основополагающим фактором победы пуэрториканца стало не его сверхмастерство, а неудовлетворительные физические кондиции Серхио Мартинеса (51-3-2, 28 КО).
«Все думали, что Мартинес оправился от травм, но как показал бой, это не так», - сказал Джефф в интервью Hustleboss.

С этим трудно не согласиться, все мы видели, как двигался Мартинес в ринге.
Если сравнить этот бой с поединком Мартинеса – Чавесом-младшим, то нельзя не заметить разницу. В поединке с мексиканцем Серхио на протяжении 11 раундов буквально порхал на ногах.

После заявления Роуча, что он изменил Котто, Джефф Мэйвезер сказал:
«Я думаю, что это шутка. Вы не можете изменить парня, у которого на протяжении нескольких лет уже выработался свой стиль. Возможно, он принёс что-то новое, но он не изменил его. В бою с Мартинесом Котто выглядел так же, как и всегда, ни хуже, ни лучше. Роуч не улучшил Котто, просто Мартинес не был готов на 100 % к бою»
А заявления Арума и Роуча относительно того, что Котто побьёт в матче-реванше Флойда Мэйвезера-младшего, Джефф считает ничем иным, как дешёвым пиар ходом, для того, чтобы создать ажиотаж и заработать как можно больше денег.
«Мне кажется они и сами не верят в то, что Котто может победить Флойда в реванше», - добавил Джефф Мэйвезер.
Напомним, что в прошлую субботу Мигель Котто досрочно победил Серхио Мартинеса и завоевал титул чемпиона мира по WBC в среднем весе.

Флойд Мэйвезер-младший свой последний бой провёл 3 мая против Маркоса Майданы (35-4, 31 КО). Лучший боксёр современности, перебоксировал аргентинца одержав победу по очкам. 

Комментарии:

Читайте также: