Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джефф Мейвезер: \"Не думаю, что люди захотят увидеть, как Флойд будет драться с Ханом\"

Новости бокса 2014.02.05, 05:30 Conor
Джефф Мейвезер


Вероятный поединок между Флойдом Мейвезером и Амиром Ханом уже не выглядит таким уж вероятным.

Тренер и дядя Флойда Мейвезера Джефф Мейвезер, утверждает, что с именем Хана связано много негатива. Он считает, что боксера не любят в Соединенных Штатах и Великобритании, а также, что он не заслуживает прибыльной возможности поединка с Мейвезером. Однако, Джеффу нравится идея поединка его племянника с нынешним чемпионом WBA в полусреднем весе. Маркос Майдана совершил один из самых больших апсетов 2013 года, когда переиграл решением близкого друга Флойда Мейвезера, Эдриена Бронера.

"Первоначально, они думали о Хане. Но с таким большим негативным откликом, блогами и различными вещами… Словно всякий раз, когда вы видели приложенное имя Амир Хана, то это говорило о том, что у него не было шансов. Я думаю, что если они будут основываться на титулах, и на тех боксерах, которые могут что-нибудь привнести в бой…То это Майдана. Я не думаю, что многие люди захотят увидеть, как Флойд будет драться с Амиром Ханом.", - сказал Джефф Мейвезер.

"Амир Хан не имеет титула, и он не сделал ничего, чтобы заслужить этот поединок. Люди хотят увидеть Флойда против парня, который побил Эдриена Бронера. Они хотят сравнить имитатора с единственным настоящим чемпионом. По правде говоря, вот что представляет из себя Бронер. Хан не похож на Рики Хаттона. Даже в Великобритании многие люди не любят его."

Комментарии:

Читайте также: