Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

ДЖЕФФ МЭЙВЕЗЕР: «ФЛОЙДА НЕНАВИДЯТ ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО ОН БОГАТЫЙ ЧЕЛОВЕК, А ВЫ — НЕТ»

Новости бокса 2015.02.03, 17:50 Conor
Флойд Мэйвезер
 

Пока весь мир профессионального бокса замер в ожидании объявления самого ожидаемого поединка в истории между 37-летним американцем Флойдом Мэйвезером (47-0, 26 КО) и 36-летним филиппинцем Мэнни Пакьяо (57-5-2, 38 КО) многочисленные персоны в этих переговорах занимаются абсолютно разными делами.


Сам Флойд, такое ощущение, меньше остальных проявляет какую-либо озабоченность, просто отдыхая в одном из райских уголков планеты Земля, чем занимается Мэнни Пакьяо неизвестно. Телеканалы НВО и Showtime пытаются прийти к соглашению относительно трансляции этого мегафайта, а промоутер филиппинского боксера Боб Арум наверняка размышляет над тем, чего бы еще «объективно-правдивого» рассказать фанатам о ходе переговоров.


В это время дядя лучшего боксера современности, Джефф Мэйвезер, высказал свое мнение по поводу одному из самых спорных вопросов в отношении своего звездного племянника. А именно, почему Флойда так люто ненавидят миллионы фанатов бокса по обе стороны Атлантики.


«Думаю, единственная причина, по которой так много людей испытывают к Флойду негатив – его деньги. Он богатый человек, а вы — нет. Он не скрывает своего богатства, но и не говорит: «Смотри на мои деньги, смотри сколько их у меня много». Но миллионы людей воспринимают это примерно так. Большинство из вас даже не понимают и не задумываются о том, что этот человек рискует своей жизнью каждый раз, когда выходит на ринг, и потому может делать со своими деньгами все, что ему хочется. Никто его не может осуждать за это. Вы его ненавидите, потому что у него есть деньги? Разве это причина, чтобы ненавидеть человека? А разве вам не хочется так тратить деньги и так проводить время, как это делает Флойд? А что касается непосредственно ринга, то я вообще не вижу причин ненавидеть боксера только потому, что он выигрывает. Пусть и делает это на постоянной основе», - такому логическому объяснению со стороны дяди Мэйвезера для BoxingScene.com определенно мог позавидовать самый известный литературный персонаж Конана Дойля со всей своей дедукцией.


Напомним, что Флойд Мэйвезер является самым высокооплачиваемым спортсменом мира. Каждая проведенная им минута на ринге стоит около $1,5 миллиона.   


Комментарии:

Читайте также: