Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

\"Дорога к Маркес-Альварадо\" стартует уже сегодня

Новости бокса 2014.04.20, 02:20 Conor


15-минутный эпизод программы "Дорога к бою Маркес-Альварадо" будет показан  на телеканале HBO уже сегодня. Программа покажет нам как готовятся к бою его участники, легенда мексиканского бокса Хуан Мануэль Маркес и неуступчивый Майк Альварадо, жаждущий вернуться в победную колею. Бой пройдет 17 мая на арене The Forum. 

Хуан Мануэль Маркес (55-7-1, 40 КО),  которому в августе исполнится 41 год, уже 12 раз дрался на этой арене и во всех поединках, проведенных на ней, победил, 9 раз досрочно.  Первым боем на этой арене для него стал поединок с Мартином Охоа, который был остановлен рефери уже в первом раунде. 

Маркес проиграл свой первый же бой в профи дисквалификацией, но спустя недолгое время он имел статистику из 29 побед и этого самого поражения, из 29 побед 22 были одержаны досрочно. В своем последнем бою на этой арене он нокаутировал Вилфредо Варгаса. 

Свой 31-й бой Хуан проиграл единогласным решением Фредди Нортвуду в Лас Вегасе, пытаясь завоевать пояс WBA в категории 126 фунтов в сентябре 1999.

Свой последний бой Маркес провел в прошлом октябре, проиграв раздельным решением также одному из лучших боксеров в мире, Тимоти Брэдли, а в предпоследнем он нокаутировал легендарного Мэнни Пакьяо в их четвертом бою и поставил жирную точку в их противостоянии. Победитель пары Маркес-Альварадо будет должен встретиться с Мэнни Пакьяо за пояс WBO и кажется нас ждет пятая встреча Маркеса и Пакьяо. 

33-летний Альварадо (34-2, 23 КО), имеет статистику 1-2 в последних трёх своих боях. В октябре 2012 он проиграл Брэндону Риосу техническим нокаутом в седьмом раунде, затем выиграл у него реванш в прошлом марте, а прошлым октябрем проиграл техническим нокаутом россиянину Руслану Проводникову, который благодаря этой победе впервые стал чемпионом мира. 

Комментарии:

Читайте также: