Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

ДОН КИНГ НЕ ЖЕЛАЕТ ВЫПЛАЧИВАТЬ АНДРЕЮ РЯБИНСКОМУ $1.6 МИЛЛИОНА ЗА СРЫВ ПОЕДИНКА ЛЕБЕДЕВ VS. ДЖОНС

Новости бокса 2015.04.07, 01:25 Алексей Потапов

ДОН КИНГ НЕ ЖЕЛАЕТ ВЫПЛАЧИВАТЬ АНДРЕЮ РЯБИНСКОМУ $1.6 МИЛЛИОНА ЗА СРЫВ ПОЕДИНКА ЛЕБЕДЕВ VS. ДЖОНС

83-летний американский промоутер Дон Кинг отказывается выплачивать российскому промоутеру, президенту компании «Мир бокса» Андрею Рябинскому штраф в размере $1.6 миллиона за срыв поединка между чемпионом мира в тяжелом весе по версии WBA 35-летним россиянином Денисом Лебедевым (26-2, 20 КО) и экс-чемпионом мира в тяжелом весе 42-летним панамцем Гильермо Джонсом (39-3-2, 31 КО) в апреле 2014 года.

Напомним, что за несколько минут до выхода боксеров на ринг стали известны допинг-тесты Джонса, которые показали наличие в организме запрещенного препарата фуросемида. Командой Лебедева было принято решение отказаться проводить поединок с боксером, который использует допинг. После этого Рябинский подал судебный иск, потребовав от Кинга компенсацию за нарушение условий контракта, и выиграл дело.

Федеральный окружной суд Нью-Йорка, штат Нью-Йорк, США в начале февраля обязал Кинга выплатить Рябинскому неустойку в размере $1.6 миллиона.

«Мы выиграли суд. Дон Кинг подал апелляцию. Судиться в Америке - дорогое удовольствие, но меня это не беспокоит. Для Кинга же это накладно», – цитирует Рябинского ТАСС.

MMABoxing.ru будет внимательно следить за развитием событий.  

Комментарии:

Читайте также: