Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дочери Мухаммеда Али: «С нашим отцом все в порядке»

Новости бокса 2014.11.27, 15:50 Conor

Две дочери величайшего боксера всех времен Мухаммеда Али отвергли все опасения касательно здоровья бывшего чемпиона в тяжелом весе. Отметим, что у Али был обнаружен синдром Паркинсона в 1984 году и в последнее время разговоры о том, что его состояние ухудшается, не утихают.

 

Мириям и Хана опровергли информацию о ухудшении состояния своего отца, сказав что несмотря на борьбу с прогрессирующей болезнью, 72-х летняя легенда бокса чувствует себя очень даже хорошо.

 

«Многие рассказы идут от тех людей, которые не разбираются в болезни Паркинсона.», - сказала Мириям в интервью BBC Sport
.

 

«Он никогда не находился при смерти. У него болезнь Паркинсона, он имеет ее на протяжении 30 лет и это прогрессивный недуг, но он чувствует себя хорошо и если не брать во внимание его болезнь, он здоров.»

 

«Некоторым людям тяжело видеть прежнего старого Али и Али, страдающего от Паркинсона, но у него все хорошо. Он наслаждается жизнью и ясно мыслит – у него нет слабоумия или Альцгеймера и он понимает, кто перед ним находится.»

 

Согласно словам Ханы, Али нравится повышенное внимание к слухам. 

 

«Ему нравится, когда о нем говорят. Он считает это смешным и утверждает, что не собирается умирать. Даже когда эти истории выплывают наружу, он приходит в возбуждение и думает, что окажется на разворотах газет.», - сказала Хана.

 

Также стоит отметить, что даже его родной брат Рахман в прошлогоднем интервью заявлял, что уже совсем скоро его родственник может отправиться в мир иной. Тем не менее, мы видим, что со здоровьем величайшего все в порядке.

Комментарии:

Читайте также: