Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дмитрий Чудинов одержал невыразительную победу

Новости бокса 2013.09.22, 00:58 Conor
Дмитрий Чудинов


Только что в Лондоне в андеркарте боя Дерек Чисора – Эдмунд Гербер свой поединок проводил 27-летний российский средневес Дмитрий Чудинов, соперником которого стал уроженец Ямайки с британским паспортом Макс Максвелл.

От Чудинова многие ожидали досрочной победы, учитывая уровень его соперника. Но Максвелл доказал, что не зря лишь двоим его соперникам удавалось выиграть у него досрочно. Всего в пассиве чернокожего спортсмена 25 поражений. Дмитрий, показавший на взвешивании без малого 79 кг против 73,5 кг у Макса, активно принялся за работу с первых минут.

Первые два раунда британских андердог почти не помышлял об атаке, лишь с 3-го раунда он периодически выбрасывал удары в сторону соперника, но нокаутирующей мощи эти атаки не несли. Правда, и сам россиянин был каким-то вялым. Множество из его не самых молниеносных ударов оседало на блоке и подставках Максвелла. Нокаутом или даже нокдауном и не пахло.

По прошествии скучноватых 8-ми раундов бой оценивал лишь один рефери, что не редкость для рейтинговых боёв в Великобритании. 79-37 – 11-я профи победа Чудинова.

Комментарии:

Читайте также: