Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

ДЭВОН АЛЕКСАНДЕР: «Я НЕДООЦЕНИЛ ПОРТЕРА, С ХАНОМ ЭТОГО НЕ БУДЕТ»

Новости бокса 2014.12.11, 04:02 Conor
Дэвон Александер

27-летний экс-чемпион мира в первом полусреднем весе американец Дэвон Александер (26-2, 14 КО) накануне своего поединка 13 декабря в Лас-Вегасе, США против экс-чемпиона мира в полусреднем весе 28-летнего британца Амира Хана (29-3, 19 КО), заявил, что не собирается недооценивать своего соперника, как это было в случае недавнего боя против Шона Портера, стоявшему ему поражения и утрате чемпионского титула.


«Предстоящий бой с таким соперником, как Хан превосходная возможность, и я очень рад получить свой шанс блеснуть в Вегасе. Я ждал этого очень много лет и теперь собираюсь показать себя во всей красе. Хан стал определенно лучше с тем пор, как начал работать с Вирджилом Хантером, и все мое внимание, безусловно, сосредоточено на Амире. Никаких мыслей о возможном поединке против Мейвезера. Когда я дрался с Шоном Портером, моя голова была забита другим, и я не следовал плану на поединок. Я относился к нему в ринге с недооценкой, но оправдываться не собираюсь. Я поплатился за это. Такого больше не повторится, тем более в бою с Ханом», - цитирует Александера изданиеThe Daily Star.


Стоит отметить тот факт, что победитель поединка Хан vs. Александер практически наверняка станет следующим соперником лучшего боксера вне зависимости от весовой категории Флойда Мейвезера (47-0, 26 КО).   


Комментарии:

Читайте также: