Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

ДЭВОН АЛЕКСАНДЕР: «ХАНУ НЕ ПРИВЫКАТЬ ПРОИГРЫВАТЬ И Я ЭТИМ ВОСПОЛЬЗУЮСЬ»

Новости бокса 2014.12.13, 22:37 Conor
Дэвон Александер

27-летний экс-чемпион мира в полусреднем весе американец Дэвон Александер (26-2, 14 КО) убежден, что после трех поражений, которые есть в пассиве 28-летнего экс-чемпиона мира в полусреднем весе британца Амира Хана (29-3, 19 КО), он может воспользоваться слабыми сторонами Хана, демонстрируемыми в проигранных боях.


«У всех боксеров, имеющих по три проигрыша, привычка капитулировать в ринге остается на всю карьеру. Все же понимают, что он не держит удар, но выходить в ринг, рассчитывая только на то, что он упадет от любого твоего удара нельзя. Чтобы добраться до этой челюсти еще нужно воплотить в реальность свой план на поединок. И если ты до челюсти не доберешься, то у тебя должен быть план В, который поможет тебе выиграть все 12 раундов. У меня будет и план А, и план В, и план С. Поединок будет интересным, потому что оба мы очень мотивированы на победу и хотим каждый получить свой большой приз», - рассказал Александер в интервью BoxingScene.com.


Отметим, что победитель боя Хан vs. Александер практически наверняка станет следующим соперником лучшего боксера вне зависимости от весовой категории 37-летнего американца Флойда Мейвезера (47-0, 26 КО)


Комментарии:

Читайте также: