Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Девон Александер: «Хан в серьезной опасности»

Новости бокса 2014.10.23, 14:57 Conor
 

Девон Александер

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Девон Александер (26-2, 14 KO) планирует показать себя с самой лучшей стороны в своем предстоящем поединке против британской звезды бокса Амир Хана (29-3, 19 КО).
 
Александер не собирается делать ставку только на слабый подбородок Хана. Он планирует использовать все свои навыки и одержать доминирующую победу, но если ему предоставиться возможность закончить поединок досрочно, то он ею воспользуется.
 
«Хан находится в серьезной опасности. Многие говорят, что у него слабый подбородок, но я сконцентрируюсь на его мастерстве, которое он показывает в ринге. Я не хочу выходить на бой и думать только о том, как бы мне попасть в его челюсть. Мне нужно использовать все свое умение и скорость, а также четко следовать плану на бой, и если мне представится возможность нокаутировать его, то я ею воспользуюсь. Будет очень интересный бой. Амир еще не встречался с такими парнями как я», - говорит Александер.
 
Стоило бы отметить, что есть большая вероятность того, что победитель этой пары станет следующим претендентом на поединок против непобедимого чемпиона в полусреднем весе Флойда Мэйвезера-младшего, который вернется на ринг 2 мая 2015 года.
 

Комментарии:

Читайте также: