Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Девон Александер: «Хан не хочет драться со мной»

Новости бокса 2014.08.07, 05:46 Conor
 

Амир Хан Девон Александер

Бывший чемпион в первом полусреднем весе Амир Хан (29-, 19 КО) совсем недавно заявил о том, что свой следующий поединок он планирует провести в декабре этого года, а в качестве потенциальных соперников назвал Роберта Герреро и Девона Александера (26-2, 14 КО).
 
Хотелось бы сразу напомнить, что поединок между Ханом и Александером должен был состояться в декабре прошлого года, но британец отказался от встречи в пользу возможного поединка с Флойдом Мэйвезером-младшим, который так и не состоялся.
 
«Хан не хочет драться со мной. Он уже это доказал. Ему нужно перестать упоминать мое имя в своих интервью. Мне нужны большие поединки. Я не откажусь провести бой в одном карде с Флойдом Мэйвезером, в крайнем случае я бы согласился на какой-то бой в своем родном штате. Хан тут ничего не решает и он не имеет права диктовать условия», - сказал Александер.
 
 
Так что в дальнейшие планы Александера входит провести поединок в сентябре этого года, где Флой Мэйвезер-младший будет проводить поединок против аргентинца Маркоса Майданы. Если этот вариант отпадает, тогда он вернется на ринг в своем родном городе Сент-Луисе.

Комментарии:

Читайте также: