Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дэвид Туа отказался помогать Владимиру Кличко в подготовке к бою с Леапаи

Новости бокса 2014.03.07, 21:44 Conor
 

Дэвид Туа

Бывший претендент на звание чемпиона мира в супертяжелом весе Дэвид Туа отказался от предложения Владимира Кличко, по совместной подготовке к бою Кличко против Алекса Леапаи, который состоится 26 апреля в Германии. Туа известен своим разрушительным нокаутирующим ударом, которым так-же обладает австриец Леапаи. 
 
"Я не стану помогать кому-либо победить моего самоанского брата", - заявио Туа.
 
За свою карьеру, Туа приходилось бороться за чемпионский титул, против британца Леннокса Льюиса в 2000 году. Туа не смог справиться с физическим превосходством Льюиса и проиграл бой единогласным решением судей по итогам 12 раундов. Тот же вызов придётся принять Алексу Леапаи, против более высокого и мощного Кличко. 

В подготовке к этому поединку Кличко будут помогать: небитый самоанский проспект Нату Висиниа, багамский ветеран Шерман "Танк" Уильямс и двукратный чемпион Британии в любителях Симон Барклай.
 
Свои последние 2 поединка Дэвид Туа проиграл единогласными решениями судей Монти Баррету и Александру Устинову. Владимир Кличко встречался с россиянином Александром Поветкиным, которого победил единогласным решением судей.

Комментарии:

Читайте также: