Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дэвид Хэй:«Зрителям не интересны бои Владимира, где он фаворит 200 к 1»

Новости бокса 2014.07.06, 11:29 Conor
 

Дэвид Хэй, Хей, Девид Хэй, Дэвид Хей, David Haye, Хэй о Уайлдере, Хэй о Кличко, Кличко Хэй, Деонтей Уайлдер, Бирмейн Стиверн

 
Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Дэвид Хэй заинтригован предстоящим столкновением супертяжеловесов - чемпиона WBC Бирмейна Стиверна и обязательного претендента Деонтея Уайлдера. Хэй говорит, что не желает смотреть бои с участием Владимира Кличко, который является чемпионом по версиям WBO/IBO/WBA/IBF. Британец уверен, что украинский чемпион выбирает себе соперников, которые не имеют ни одного шанса на победу. В недалеком прошлом Уайлдер помогал Хэй готовиться к бою против Тайсона Фьюри, что помогло Дэвиду узнать сильные и слабые стороные американского боксера. Уайлдер нокаутировал каждого из 31-го своих соперников, но Стиверн будет испытанием более высокого уровня и данное противостояние, по мнению Хэя, будет абсолютно равным. 
 
Хэй считает, что зрители проявят интерес к данному бою:

«Стиверн против Уайлдера будет захватывающим боем. Они оба прекрасные боксеры, панчеры и мне кажется, что сейчас настало то время, когда мы будем наблюдать поединки за титул чемпиона с равными шансами у обоих сторон. Люди больше не настроены наблюдать бои Владимира, где он держит соперника в клинче при этом являясь фаворитом 200 к 1. Публика хочет увидеть Стиверна, даже если до этого о нем почти ничего не знала»


Британский супертяж планирует вернуться на ринг осенью и если это произойдет, то в скором времени ему может предстоять встреча против Деонтея Уайлдера.

Дэвид хорошо отзывается об американце: 

«Это супертяжеловес с хорошим размахом рук, но он уязвим и рано или поздно мне предстоит возможный бой с ним потому, что это захотят фанаты. Я надеюсь, что он сможет завоевать титул, Уайлдер отличный парень и зрелищный боец. Мы его пригласили в Великобританию для тренировок, и он проделал большой объем работы подарив мне немало отличных раундов в спаррингах. Он обладает сильными размашистыми ударами завершив все свои бои нокаутом. В данный момент, Уайлдер претендует на титул чемпиона мира, а мне надо еще добиться такого положения. Ему понадобился 31 бой, чтобы достигнуть звания претендента, поэтому мне предстоит минимум два или три боя для того, чтобы получить такой же статус. Я планирую сделать для начала этот шаг вперед и побороться еще раз за титул»


Напомним, что Дэвид Хэй уже два года не выходил на ринг из-за постоянных травм. В своем последнем бою Хэй нокаутировал Дерека Чисору, а после этого два раза сорвался поединок против Тайсона Фьюри. 

Комментарии:

Читайте также: