Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дэвид Хэй: Я вообще не думаю о боксе

Новости бокса 2013.11.23, 03:12 Conor
Дэвид Хэй


Перенеся операцию на правом плече, Дэвид Хэй думает только о том, как восстановить былую работоспособность руки. Бокс в настоящее время его совсем не интересует.

«Я просто надеюсь, что смогу выздороветь», – говорит Хэя. – «Я действительно вообще не думаю о боксе. Я просто хочу убедиться, что смогу шевелить правой рукой, и она сможет выполнять свои привычные функции. На данный момент это, что волнует меня больше всего».

«Врачи восстановили моё плечо. У меня в плече 6 штифтов, присоединяющих сухожилия к кости. Это, конечно, не идеально, но есть много других вещей, которые случаются в жизни. Я стараюсь не думать об этом, чтобы не сойти от этих мыслей с ума. Я буду счастлив до тех пор, покуда моя рука сможет нормально функционировать».

«Возможно, я бы мог боксировать, но только левой рукой. Если вы отнимите у Джо Фрейзера левый хук, у Мухаммеда Али – джэб, а Джорджа Формана – удар справа, то они перестанут быть теми, кем являются. Мой правый оверхэнд – это то, что у меня получается лучше всего. Если отнять у меня этот удар, то от меня прежнего останется лишь оболочка»
, – считает Хэй.

Комментарии:

Читайте также: