Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дэвид Хэй: \"У Хана больше шансов побить Мэйвезера, чем у всех остальных\"

Новости бокса 2014.02.12, 14:51 Conor
 

 
Бывший чемпион мира Дэвид Хэй решил встать на защиту своего земляка. Амир Хан на данный момент является главным претендентом на бой с Флойдом Мэйвезером-младшим, особенно после того как одержал победу в опросе, который создал сам Флойд, для того, чтобы фанаты выбрали ему следующего соперника. Хэй считает, что у Хана намного больше шансов побить Мэйвезера, чем у любого другого противника, а все потому, что у Амира очень быстрые руки.
 
"Флойд Мэйвезер является лучшим боксером, которого я когда-либо видел. Когда он дерется, он будто гипнотизирует вас", сказал Хэй. "Если кто и сможет победить Мэйвезера, то только тот человек у которого очень быстрые руки. Его противник должен иметь отличную скорость и потрясающую работу ног", продолжил он.
 
"Ключ к победе над Мэйвезером, это скорость и более того, эту скорость и темп надо поддерживать на протяжении всего боя. У Амира все для этого есть. Он выглядит просто фантастически. Безусловно, я считаю, что у него больше шансов на победу, чем у остальных. Мэйвезер выглядит непобедимым, но в боксе все может случиться", пояснил Дэвид.
 
Амир Хан сделал уже все для того, чтобы встретиться с Флойдом. Он подписал все бумаги и согласился на все условия, а также обогнал аргентинца Маркоса Майдану в голосовании. Теперь британец просто сидит и ждет звонка от непобедимого чемпиона.


Комментарии:

Читайте также: