Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дэвид Хэй: «Теперь Фроч знает, что Гроувз боец мирового уровня»

Новости бокса 2014.05.16, 15:28 Conor

Хэй, Фроч

 
 
Бывший чемпион мира в двух весовых категориях британец Дэвид Хэй считает, что чемпион WBA/IBF в суперсреднем весе Карл Фроч (32-2, 23 КО) в реванше отнесется к своему сопернику Джорджу Гроувзу (19-1, 15 КО) гораздо более серьезно, чем это было перед первой схваткой:
 
«Я знаю, что Джордж превратился из хорошего любителя в боксёра мирового уровня. Я наблюдал это за закрытыми дверями. Перед первым боем с Карлом все говорили, что это будет легкая работа, ведь Гроувз дрался лишь на внутринациональном уровне.
 
Теперь Джордж знает свои способности на 100 процентов. До этого он мог лишь предполагать, но теперь он знает, что он боксёр мирового уровня и это будет его преимуществом во втором поединке.
 
Карл не воспринимал Джорджа серьезно и не считал его бойцом мирового уровня. Я знаю это, он сам мне об этом говорил. Но теперь он знает своего соперника. Теперь он будет ментально готов к бою с соперником высшего калибра. Физически Карл всегда находится в великолепной форме. Теперь Фроч знает, что перед ним будет опасный оппонент и будет готовиться к бою соответственно. Оба бойца имеют свои преимущества»
 
Напомним, что реванш между Карлом Фрочем и Джоджем Гроувзом состоится 31 мая и пройдёт на стадионе Wembley в Лондоне (Англия)

В их первом поединке, который состоялся в ноябре прошлого года, Гроувз имел преимущество и даже сумел отправить Фроча в нокдаун, однако, в 9 раунде Карлу удалась серия точных ударов, после которых рефери остановил поединок, присудив ему победу техническим нокаутом. Стоит отметить, что многие не согласились с решением рефери, посчитав, что бой был остановлен неоправданно рано.

Комментарии:

Читайте также: