Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

ДЭВИД ХЭЙ: «РЕВАНШ С КЛИЧКО — МОТИВАЦИЯ МОЕГО ВОЗВРАЩЕНИЯ В БОКС»

Новости бокса 2014.12.10, 17:15 Conor
Дэвид Хэй

Бывший абсолютный чемпион мира в тяжелом весе и экс-чемпион мира в супертяжелом весе 34-летний британец Дэвид Хэй (26-2, 24 КО) анонсирует свое возвращение в профессиональный бокс в 2015 году. По словам Хэя, главной причиной его возвращения является стимул взять реванш у чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям WBA/IBF/WBO/IBO 38-летнего украинца Владимира Кличко (63-3, 53 КО), которому уступил единогласным решением судей 2 июля 2011 года.


«Для меня самое главное, что с плечом полный порядок. Моя правая рука сейчас сильнее левой. 2015 год – станет возвращением Хэймейкера! Я буду круче, быстрее и сильнее. Кличко сейчас номер один, в свое время он отобрал у меня мой титул, и сейчас самое время забрать его обратно. Я не думаю, что он просто так выйдет против меня в ринг, я снова должен стать обязательным претендентом, но это для меня не проблема. Я уже проходил этот путь, и смогу пройти его снова», - рассказал Хэй изданию The Independent.


Последний раз Хэй выходил в ринг 14 июля 2012 года, когда нокаутировал в 5 раунде соотечественника Дерека Чисору. После этого его начали преследовать многочисленные травмы, которые заставили Дэвида объявить о завершении профессиональной карьеры. Сейчас Хэй полон решимости возобновить свою карьеру. Многочисленные слухи связывают возвращение британца в профессиональный бокс с владельцем промоутерской компании «Мир бокса» Андреем Рябинским.  


Комментарии:

Читайте также: