Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дэвид Хэй против Тайсона Фьюри: вражда только начинается

Новости бокса 2013.07.29, 19:40 Conor
 

 
28 сентября Дэвид Хэй и Тайсон Фьюри встретятся на ринге, но страсти уже во всю кипят. В свое время Дэвид Хэй мог подписать Тайсона Фьюри на контракт в свою промоутерскую компанию, о чем он и рассказал в интервью.
 
"Я и Адам Бут проводили в Hayemaker просмотр молодых талантов, чтобы подписать с ними контракт. На финальный просмотр попали Тайсон Фьюри, Джордж Гровс и Майкл Магуайр. Мы подписали Джорджа и Магуайра. Фьюри было отказано в подписании контракта. Да, я мог бы стать его промоутером, но он меня не заинтересовал. Я видел его в живую, когда он боксировал против Джона Макдермотта. Для Джона это был дебют в профи и я комментировал тот бой для телевидения. Мягко говоря, я не был доволен тем что увидел."-, прокомментировал Дэвид Хэй.
 
Эти комментарии со стороны Хэя лишь дали повод Тайсону Фьюри ответить в сторону соперника чем он и воспользовался с превеликим удовольствием. 
 
"Они не подписали меня? Ну очевидно, что они совершили большую ошибку, не так ли? Но я бы не хотел иметь кого то из моего же дивизиона в качестве моего промоутера. У меня было большое уважение к Хэю. Я был его большим поклонником пока не встретился с ним. После встречи я перестал быть таким. После своего любительского поединка я подошел к нему чтобы пожать руку, но он развернулся и ушел. Сколько раз Хэй уходил на пенсию?  Это будет его последний бой и один из многих, которые предстоят Тайсону Фьюри.", - ответил Фьюри.
 
28 сентября в Манчестере состоится  бой между двумя харизматичными супертяжеловесами и в дело вмешаетя личная неприязнь. Тем интереснее будет наблюдать сам бой.

Комментарии:

Читайте также: