Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дэвид Хэй: После 8 февраля о Фьюри все забудут раз и навсегда

Новости бокса 2013.09.27, 02:29 Conor
Дэвид Хэй


Дэвид Хэй рад тому, что его бой с Тайсоном Фьюри перенесён на 8 февраля, но его огорчает тот факт, что теперь всё время до поединка придётся выслушивать своего соперника, который за словом в карман не лезет, ровно как и сам «Хэймейкер».

«Известие о новой дате – это единственное, что заставило меня немного улыбнуться. Правда, меня это раздражает, потому что я не предполагал, что мне придётся думать о Фьюри на Рождество, Новый Год и даже в 2014 году. Я собирался закрыть главу под названием «Тайсон Фьюри» в эту субботу. Думал, что на это мне потребуется раунд-полтора».

«Я должен покончить со всей этой шумихой вокруг Тайсона Фьюри, после 8 февраля о нём все забудут раз и навсегда. Вот только нам придётся слушать этого болвана, который всё время несёт чушь. Я постараюсь не дать ему испортить мне Рождество».

«Я наслышан обо всех этих теориях заговора. Они смешны. Они сказали, что я ударился головой о стенку и заставили людей в это поверить. Но это просто рассечение, которое легко получить во время спарринга»
, – заверил Хэй.

Комментарии:

Читайте также: