Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дэвид Хэй: «Мэнни Пакьяо, это величайший боксер современности и его ждет Зал Славы»

Новости бокса 2014.05.11, 17:02 Conor
 

Дэвид Хэй, Дэвид Хей, Хэй о Пакьяо, Мэнни Пакиао, Амир Хан, Дэвид Хэй возвращается

 
Дэвид Хэй (26-2, 24 КО) до сих пор залечивает свою травму плеча и имеет лишь призрачные шансы на возвращение обратно в ринг. За его плечами осталась славная карьера и противостояния с лучшими супертяжеловесами планеты, а также звания чемпиона мира в двух самых тяжелых весовых категориях. В отличие от большинства боксеров, Дэвид любит посещать боксерские поединки и сегодня он был среди зрителей боя Бирмейна Стиверн vs Крис Арреола, где на кону стоял пояс WBC в супертяжелой весовой категории. Бывший чемпион мира в двух весовых категориях поделился своими впечатлениями о прошедшем бое за мировую корону, о шансах своего соотечественника Амира Хана в потенциальном бою против Флойда Мэйвезера-младшего и о многом другом.

О впечатлениях от поединка Арреола vs Стиверн 2: 

«Бой прошел на встречных курсах, это был открытый поединок. Мы увидели много выброшенных ударов с обоих сторон, среди которых было огромное количество силовых, это была рубка»


О возможном возвращении в бокс: 

«Сейчас я лечу свое правое плечо и пока не думаю о боях. Для меня не особо важны бои за титул, мне нужен Владимир Кличко. Я надеюсь, что в один прекрасный день у меня получится вернуться на ринг. Посмотрим, что получится в итоге»
 


О том, как оценивает выступление Амира Хана в недавнем бою против Луиса Колаззо

«Очень хорошо, это было по-настоящему профессиональное представление и бокс мирового уровня»


О том, что Хан может побить Мэйвезера: 

«Не знаю, я не уверен в таком утверждении. Могу сказать, что Амир Хан имеет самые большие шансы на победу против Мэйвезера среди всех возможных соперников Флойда. Вы должны понимать, что сейчас Мэйвезер лучший боксер мира независимо от весовой категории и это нелегкая задача, но если кто-то и может сделать это, то этим человеком является Амир "Король" Хан»


О своем отношении к Мэнни Пакьяо, как к боксеру: 

«Он один из величайших боксеров во всей истории, один из лучших на все времена, это даже не обсуждается. Я желаю, чтобы он завершил карьеру потому, что он пресытился боями. Мэнни Пакьяо, это величайший боксер современности и его ждет Зал Славы. Я был на его боях против Оскара Де Ла Хойи и Мигеля Котто, поддерживал как обычный болельщик. Пакьяо очень хороший боец, великий боксер и я очень сильно его уважаю»

Комментарии:

Читайте также: