Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дэвид Хэй: «Кличко хороший боксёр, но его поединки не интересно смотреть»

Новости бокса 2014.05.12, 19:18 Conor

Дэвид Хэй

 
 
Бывший чемпион мира в 2 весовых категориях британец Дэвид Хэй (26-2, 24 КО), который наблюдал за титульным поединком между Бирмейном Стиверном и Крисом Арреолой, поделился своими мыслями о ситуации в супертяжелом весе на данный момент:
 
«Я думаю, что произошедшее сегодня ночью - это хорошо. Это добавит дивизиону свежей крови. Кличко очень скучный боец. Я не думаю, что его еще когда-нибудь покажут по американскому телевидению. Его не показывают и на британском телевидении. Ты чемпион мира... Доминирующий чемпион мира, и ты никому не интересен. Никто не захочет транслировать их поединки, потому что они никому не интересны.
 
Это очень печальная ситуация, когда мы имеет доминирующего чемпиона Владимира Кличко, который является хорошим боксёром, но он никому не интерес, потому что его поединки скучны. Они предсказуемы. Кличко выбирает соперников, в бою с которыми результат заранее понятен. Вот почему было приятно наблюдать за этим поединком. Этот бой не выглядел чемпионским, но он был красивым. Этот бой был интереснее чем все бои Кличко вместе взятые. Его бои я выключаю уже после 10 секунд. Этим боем я был впечатлен»
 
Напомним, что свой последний поединок Дэвид Хэй провёл в 2012 году против соотечественника Дерека Чисоры, которого нокаутировал в 5 раунде.

Комментарии:

Читайте также: