Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дэвид Хэй: Фьюри – идеальный большой соперник для меня

Новости бокса 2013.09.17, 03:39 Conor
Дэвид Хэй


Дэвид Хэй убеждён, что бой 28 сентября не станет самым тяжёлым в его карьере. Он уже знает, как действовать против Тайсона Фьюри и не сомневается в своём успехе.

«Если Фьюри будет полагаться на силы и габариты, то его ждёт разочарование. Он может выше и тяжелее меня, но это не значит, что он лучше меня. Естественно, что его размеры не делают его удар сильнее моего. Его посмотреть на наши послужные списки, то очевидно, что один мой удар нанесёт столько урона, сколько нанесут его два удара».

«К тому же, я привык боксировать с супертяжеловесами, которые выше меня. Я боксировал с лучшим супертяжеловесом Владимиром Кличко, поэтому я знаю, что меня ждёт в бою с Фьюри. А вот, сколько у Тайсона было соперников ниже его с быстрыми руками и ногами, у которых динамит в перчатках? Не нужно быть гением, чтобы ответить на этот вопрос. Он идеальный большой соперник для меня, потому что не умеет использовать свои размеры. Он не высокий, осторожный технарь как Владимир Кличко или Одли Харрисон. И у него нет гранитного подбородка и волос на теле, как у Валуева»
, – подчеркнул Хэй.

Комментарии:

Читайте также: