Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дерек Чисора планирует вернуться на ринг 28 февраля

Новости бокса 2014.12.04, 05:35 Conor
 

Дерек Чисора

Бывший претендент на титул чемпиона мира Дерек Чисора (20-5, 13 КО) сообщил о том, что он очень хотел бы вернуться на ринг 28 февраля в андеркарде следующего турнира, который возглавит Тайсон Фьюри.
 
В прошлую субботу, Чисора потерпел сокрушительное поражение Фьюри техническим нокаутом в десятом раунде, в Лондоне, Великобритания. 
 
За все 10 раундов, Дерек не создал ни одного опасного момента для своего противника. А что касается тактики, то судя по увидиному, сложилось такое впечатление, что Чисора выходил без какого-либо плана бой, хотя после каждого раунда, секунданты были просто в бешенстве от того, что показывал их подопечный.
 
«Стили делают бои. В тот вечер, Фьюри перехитрил меня. Я надеюсь вернуться на ринг 28 февраля, как раз тогда, когда будет драться Тайсон», - сказал Чисора.
 
Даже трудно представить, кого можно найти в противники британцу. Единственным и привлекательным вариантом является болгарин Кубрат Пулев, который в последнем своем поединке потерпел сокрушительное поражение Владимиру Кличко.

Комментарии:

Читайте также: