Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дерек Чисора: Кличко пытаются сделать вас своим рабом

Новости бокса 2013.09.17, 05:53 Conor
Дерек Чисора


Известный британский супертяжеловес Дерек Чисора хочет боксировать с Тайсоном Фьюри и Дэвидом Хэем и не намерен биться за титулы чемпиона мира, пока они находятся в руках братьев Кличко. Это он аргументируете тем, что украинские чемпионы предлагают рабские условия своим оппонентам.

«Хочу быть честным с людьми, они не должны думать, что я говорю чушь, но я думаю, что лучше провести бой в Великобритании, чем бросать вызов чемпиону мира. Я, Дэвид Хэй и Тайсон Фьюри могли бы устроить отличные бои. Это те бои, которые соответствуют уровню поединков за пояс чемпиона. Но сейчас все танцуют под музыку К2 промуошенс».

«Давайте устроим свои бои. Когда братья Кличко откажутся от титулов, тогда люди смогут прийти и драться за чемпионские пояса. Боксёр может заработать хорошие деньги, даже не дерясь за титул чемпиона мира».

«Почему я должен говорить, что хочу боксировать за титул чемпиона мира, когда Кличко пытаются сделать вас своим рабом? Мне не нравятся эти ребята, и я больше не хочу о них говорить. Разговоры о Кличко меня расстраивают»
, – сказал Дерек.

Комментарии:

Читайте также: