Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Деонтей Уайлдер: «Я знаю, Стиверна мучают кошмары»

Новости бокса 2014.06.12, 13:12 Conor

Дэонтей Уайлдер

Непобеждённый супертяжёловес закончивший все свои поединки досрочно Деонтей Уайлдер (31-0, 31 KO) считает, что чемпион мира по WBC в супертяжёлом весе Бермейн Стайверн (24-1-1, 21 КО) напуган их предстоящим поединком и всячески пытается уклониться от боя с ним.
Напомним, что Уайлдер является обязательным претендентом WBC.

Владимир Кличко говорил, что он ведёт активные переговоры со Стиверном касательно объединительного поединка в супертяжёлом весе, и судя по реакции Уайлдера, команда Стиверна отдала предпочтение поединку с украинцем. Однако Всемирный боксёрский совет (WBC) отклонил эту идею, и обязал Стиверна провести обязательную защиту своего пояса против Деонтея Уайлдера.
«Я знаю, что он меня боится, и я надеюсь, что всякий раз, когда он думает обо мне, его мучают кошмары. Он спит с поясом под подушкой, боясь, что я его отниму», - сказал Уайлдер в интервью  Ropes Boxing Radio.

«Я думаю, что всё закончится в первом раунде, это наверняка будет нокаут. Даже если он продержится больше одного раунда, бой не продлится всю дистанцию. Я готов поставить крупную суму на то, что я его нокаутирую»
Напомним, что Бермейн Стиверн завоевал чемпионский пояс в поединке с Крисом Арреолой (36-4, 31 КО). Канадец уже в 6-м раунде отправил в нокаут американца мексиканского происхождения.  

Уайлдер последний раз боксировал в марте, нокаутировав в первом же раунде Малика Скота (36-2-1, 13 КО).

Комментарии:

Читайте также: