Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Деонтей Уайлдер: «Я нокаутирую Стиверна в первом раунде»

Новости бокса 2014.06.02, 11:25 Conor

Деонтей Уайлдер

 

Как сообщалось ранее, поединок между чемпионом мира в супертяжёлом весе по WBC Бермейном Стиверном (24-1-1, 21 КО) и Деонтеем Уайлдером (31-0, 31 КО) может состояться уже в ноябре этого года.


Уайлдер, имеющий на данный момент безупречный послужной список, заканчивающий практически все свои бои нокаутом в первых раундах, говорит, что Стиверна ждёт та же учесть, что и всех предыдущих его соперников.
 

«Я вижу, что это будет лёгкий бой для меня. Ему нравиться оттягиваться назад, нравиться контратаковать, но мои длинные руки не позволят ему выйти на свою дистанцию. Все говорят, что стили делают поединки, в поединке со мной он должен будет придумать что-нибудь новое.
Он окажется под постоянным прессингом большого парня, что в итоге и принесёт мне победу. Стиверн не в состоянии достать до меня.
Я нокаутирую Стиверна в первом раунде»
, - сказал Уайлдер в интервью Tuscaloosa News.

 

В своём последнем поединке, на кону которого стоял вакантный титул чемпиона мира в супертяжёлом весе по WBC, Бермейн Стиверн боксировал с Крисом Арреолой (36-4, 31 КО), нокаутировав того в 6-м раунде.


Уайлдер свой последний поединок провёл против своего соотечественника Малика Скотта (36-2-1, 13 KO), которого нокаутировал в 1 раунде.

 


Комментарии:

Читайте также: