Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Деонтей Уайлдер: «Я лучше Стиверна во всём»

Новости бокса 2014.05.12, 21:44 Conor
 Деонтэй Уайлдер
 
Американский проспект супертяжелого веса Деонтей Уайлдер (31-0, 31 KO), который был зрителем поединка за вакантный титул WBC между Крисом Арреолой и Бирмейном Стиверном, снова заявил, что он во всём превосходит новоиспеченного чемпиона Стиверна и легко одержит над ним победу:
 
«Я вижу, что это легкий бой для меня. Это легкий бой, потому что у меня слишком много преимуществ над ним. Я выше, мои руки длиннее, я быстрее, сильнее, сексуальнее.
 
Я делаю лучше всё. Я выгляжу лучше и моё чутье тоже превосходит его. Все шутки в сторону, я быстрее, мои руки длиннее и как я уже говорил, я выше. Все высокие бойцы любят драться с небольшими ребятами, особенно когда ты сам являешься таковым. Это легко. Вы видели, что они оба не были уверены в себе. Они сближались друг с другом и боялись брать на себя инициативу. Мне не обязательно сближаться. Я могу держать их на расстоянии и продолжать наносить удары. Стиверн низко держит левую руку, что крайне опасно против боксёра вроде меня»
 
Напомним, что поединок между Крисом Арреолой и Бирмейном Стиверном прошел в минувший уик-энд, и завершился победой Стиверна нокаутом в 6 раунде, завоевав чемпионский пояс. Теперь его соперником должен стать Уайлдер, который является претендентом на пояс.

Комментарии:

Читайте также: